Житель Славгорода, отработавший 40 часов обязательных работ, оплатил алименты

0
448

Под контролем судебных приставов отделения судебных приставов г. Славгорода, Бурлинского и Немецкого национального районов ГУФССП России по Алтайскому краю неплательщик алиментов отработал 40 часов обязательных работ.

После привлечения к административной ответственности мужчина оплатил долг по алиментам на содержание своего 10-летнего сына.

В отношении жителя г. Славгорода, уклоняющегося от оплаты алиментов и накопившего задолженность в размере 162 тысячи рублей, судебным приставом – исполнителем составлен протокол об административном правонарушении по ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей) и передан на рассмотрение в суд.

Суд назначил гражданину наказание в виде обязательных работ сроком 40 часов, которые мужчине предстояло отработать на территории Семеновского сельсовета г. Славгорода. Должник должен был заниматься работами по благоустройству села.

После исполнения решения суда мужчина прибыл к судебному приставу – исполнителю и предоставил квитанцию о полном погашении задолженности.

Пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here