СВО объединяет всех: старшие судебные приставы сплели маскировочные сети для военнослужащих

0
117

Сотрудники Главного управления ФССП России по Алтайскому краю совместно с представителями общественного движения «Vесточка из дома – с Zаботой о солдате» поддержали земляков, которые сейчас выполняют боевые задачи в зоне проведения СВО.

          Сопричастность и участие всегда были движущей силой в России и каждый из сотрудников Главного управления, принявший участие в поддержке ребят на передовой, это понимает.

Собравшись все вместе на подведении итогов деятельности ГУФССП России по Алтайскому краю в 2023 году, судебные приставы решили оказать посильную помощь участникам специальной военной операции и жителям новых территорий, ведь все мы одна большая семья!

          Всего за несколько часов сотрудники органа принудительного исполнения  сплели маскировочную сеть размером 3×6 метров. Изготовление маскировочных сетей  несет глубокий смысл — это спасение жизни бойцов, спасение от уничтожения техники и орудий от пристального взгляда противника. Попробовали себя и в изготовлении браслетов выживания. Данный вид браслетов изготавливается из паракорда — прочного нейлонового шнура. При необходимости такой браслет можно быстро расплести, чтобы использовать пятиметровую веревку для различных нужд военнослужащего. Паракордом крепят экипировку, маскировочные сети, перетягивают раны, с его помощью строят укрытия и вытаскивают раненых из-под огня.

Вместе с сетью и браслетами выживания  землякам, защищающим нашу Родину, переданы письма с теплыми пожеланиями скорейшего возвращения домой с победой.

Сотрудники Главного управления выражают надежду, что вместе с изделиями бойцам передастся не только защита, но и поддержка.

Пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here