В Алтайском крае в ближайшие дни будут назначены дополнительные рейсы пригородных поездов и увеличится число вагонов в них

0
331

Об этом сегодня, 19 февраля, сообщил министр транспорта Алтайского края Антон Воронов на оперативном совещании краевого Правительства.
По словам министра, на эту неделю получено штормовое предупреждение в связи с прогнозом понижения температуры в отдельных территориях края до – 35 градусов.
Из-за низких температур в целях безопасности пассажиров некоторые перевозчики могут временно отменять автобусные рейсы до значительно удаленных населенных пунктов. Частично эта ситуация будет компенсирована тем, что Западно-Сибирской железной дорогой (АО «Алтай-Пригород») с учетом низких температур и праздничных дней будут назначены дополнительные рейсы и максимально увеличится количество вагонов в пригородных поездах. В период с 21 по 24 февраля по направлению на Славгород будет назначено по 12 вагонов, на Рубцовск будут поставлены в состав поезда 17 вагонов, и на Бийском направлении — ежедневно не менее 10 вагонов.
«За эту зиму мы уже не раз сталкивались с трудностями из-за неблагоприятной погоды. Спасибо дорожным и чрезвычайным службам, а также ГИБДД — благодаря их профессионализму мы, жители Алтайского края, испытываем гораздо меньше неудобств, чем могли бы», — отметил Губернатор края Виктор Томенко в своем телеграмм-канале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here