Губернатор Алтайского края Виктор Томенко встретился с военнослужащими 35-й ракетной дивизии

0
271

Сегодня, 21 февраля, Губернатор края Виктор Томенко посетил 35-ю Краснознаменную орденов Кутузова и Александра Невского ракетную дивизию, которая дислоцируется в ЗАТО Сибирский. Он встретился с командованием и личным составом дивизии, на  торжественном собрании поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества, вручил ракетчикам государственные награды. На встрече с главой региона были и ветераны, и молодые военнослужащие, и те, кто участвовал в СВО и уже вернулся в  дивизию, чтобы продолжить службу. 

Губернатор края отметил, что ракетные войска стратегического назначения — это особый род войск, а те, кто служит в них, настоящие профессионалы своего дела. Ракетчики-сибиряки сегодня несут боевое дежурство в зоне СВО, выполняют поставленные боевые задачи. Некоторые снова вернулись на службу в дивизию. Виктор Томенко поблагодарил от себя и всех жителей  края военнослужащих за добросовестную службу, преданность Родине и стране, ее интересам.  «Хочу пожелать вам здоровья и сил, победы, которая нужна всей нашей стране», – отметил Губернатор края.

В преддверии праздника Виктор Томенко вручил военнослужащим 35-й дивизии государственные награды России: медаль «За храбрость», медаль Суворова, медаль «За отвагу»,  знак отличия «За безупречную службу» XXV лет.

Стоит отметить, что Губернатор края на постоянной основе встречается с командованием и военнослужащими ракетной дивизии, обсуждает вопросы социально-бытового обустройства, оказания социально значимых услуг семьям военнослужащих, вопросы проведения военно-патриотического воспитания в Алтайском крае.

Пресс-служба Губернатора Алтайского края

Фото Антона Федотова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here