Жители сел Тюменцевского района готовятся встретить 2024

0
220

Говорят, что предвкушение праздника – ярче самого праздника. Так это или нет, решать вам, дорогие читатели. Но каждый точно может сказать, за что он любит эту атмосферу. Огни гирлянд, подготовка подарков, детские утренники, планирование новогоднего стола – весь этот разнообразный процесс и дарит нам впечатления. 

Жители сел готовятся встретить 2024. Стало популярным украшать усадьбы гирляндами. Их развешивают на карнизы домов, деревья, заборы и даже хозпостройки. Своей сияющей красотой отличаются Грязново, Вылково, пос.Королёвский и районный центр.

Окна некоторых организаций пестрят снежинками и аппликациями. Каждый год нас радует огромная игрушка Деда Мороза на окне центральной аптеки, то, как украшены крупные магазины. Притягивает взгляд в вечернее время изумительная ёлочка у отделения полиции.   

Детские учреждения – отдельная тема. Школы, центр детского творчества – в снежинках и мишуре. Уже проходят новогодние спектакли и даже организованы творческие гастроли. Например, с постановкой отправились группа театралов ЦДТ. Ребята покажут сказку для сверстников в Юдихинской школе.

 В детском саду «Родничок» в каждой группе оформлены выставки поделок, фотозоны со сказочными персонажами, идут конкурсы на новогоднее оформление среди воспитателей. Работники стараются создать атмосферу для детей, родителей и всего коллектива.  На фото – выставка снежинок в группе воспитателей Елены Александровны Новосельцевой и Надежды Николаевны Брагиной. Это поделки, которые малыши мастерили с родителями. Снежинки из бумаги, картона, фоамирана, кружевные – абсолютно все заслуживают внимания!

Текст и фото Ирины Бирюковой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here