Редакция газеты «Вперёд» принимает участие в акции «Газета на фронт», объявленной общественной приемной «Единой России»

0
457

По просьбе бойцов, вместе с гуманитарным грузом отправляют в зону специальной военной операции газеты с новостями из родного района. Данная акция – бессрочная, ее поддержали более 20 изданий в Алтайском крае.

Редакция газеты «Вперед» не могла остаться в стороне. После прохождения регистрации у единороссов, первые экземпляры номеров отправились на фронт.
Мы выяснили, когда пойдут посылки в подразделения, где служат наши земляки, отобрали номера газет, в которых имеются публикации из их родных сел и отправили несколько экземпляров. От себя написали на титульном листе добрые пожелания. Надеемся, что так мы передали солдатам ощущение встречи с родным домом. Так скажем, небольшое увольнение через страницы газеты.
Идея вдохновила, и мы открываем новую рубрику «Расскажи солдату о родной стороне». В номерах с оформленным «окошком» каждый из вас сможет своей рукой написать письмо защитнику: рассказать немного о себе, жизни села, выразить слова поддержки. Экземпляр газеты нужно будет принести в редакцию или на пункт сбора гуманитарной помощи в районный историко-краеведческий музей. И мы обязательно передадим номер с вашим приветом на фронт.
У солдат не всегда имеется доступ к интернету, а получив посылку с газетой, узнают новости края и отдельного района, а посчастливится, то и своего села.
Сегодня газета «Вперёд» уже на фронте у земляка-защитника из Березовки и несет за собой слова поддержки. Боец с позывным «Чемпион» был приятно удивлен, когда на страницах прочитал о своих земляках, как березовцы всем селом помогают фронту, а на фото узнал своего крестника!
Присоединяйтесь к акции, подарите слова поддержки солдатам. Для них это важно.

Чемпионы читают газету

В акции «Газета на фронт» может поучаствовать любой желающий. Достаточно в отведенном «окошке», напечатанном в газете «Вперед», написать теплые слова поддержки солдату, рассказать о себе и своем селе. Затем экземпляр газеты с вашим письмом нужно принести в редакцию.


Мы с удовольствием отправим пожелания с посылками ребятам на фронт. Первые номера уже доставлены в зону СВО – отзывы положительные. Пишет разведчик с позывным «Чемпион»: «Вы как додумались в посылки положить «районку»? Я прочитал ее от корки до корки несколько раз, даже все объявления! А волейбольный турнир, который организовала редакция в честь нас, это вообще… Еще и пацанов увидел на фото, с которыми играл в команде, молодцы, все так же побеждают. Я рад. Огромное спасибо. Ведь я как будто побывал дома, в родном селе…».
Акция «Газета на фронт» продолжается. Ждем вашего участия!

Для тех, кто не выписывает газету «Вперед», но желает написать письмо бойцам, ее можно приобрести в магазинах с. Тюменцево — «Садовод», «Ли ли», «Озерный», «Визит».

Любовь Моисеева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here