20 октября – Международный день повара

0
1107

Бригада работников столовой ООО КХ «Зайцев» профессиональный праздник – Международный день повара отметит, как обычно, на работе.

 Коллектив столовой ООО КХ «Зайцев» из с. Грязново предлагают нашим читателям рецепт блюда.

 «Лагман»

от работников столовой ООО КХ «Зайцев»: обжариваем мясо говядины, добавляем морковь и лук, порезанные кубиком. Доводим до готовности.Далее добавляем томатную пасту, аджику и тушим пять минут. Затем кладём картофель, порезанный кубиком, заливаем всё бульоном, добавляем зелень и специи и доводим до готовности. К «Лагману» отвариваем спагетти. Приятного аппетита!

Подробно читайте на страницах газеты «Вперед».

Фото Людмилы Бырдиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here