Жители Алтайского края могут оплатить налоги в любом почтовом отделении

0
65

1 декабря наступает единый срок уплаты имущественных налогов владельцами транспорта, земельных участков, квартир и жилых домов.

Жители Алтайского края могут оплачивать налоги на дому во время визита почтальона с мобильным почтово-кассовым терминалом или в любом почтовом отделении. Денежные средства в каждом случае поступят на счета налоговой службы в режиме онлайн.

Для оплаты налога необходимо предъявить уведомление от ФНС оператору или почтальону. При его отсутствии оператор поможет узнать задолженность по номеру ИНН. Оказание услуги занимает не более пары минут, по факту внесения денег выдается фискальный чек.

Информацию об адресе и режиме работы ближайшего почтового отделения можно узнать на официальном сайте компании или в мобильном приложении.

Также жители Алтайского края могут планировать время посещения почтового отделения и записаться на обслуживание на сайте или в приложении с помощью сервиса «Предварительная запись». Нужно просто выбрать удобный день и время, а также ближайшее почтовое отделение, подключённое к услуге. Таких отделений в Алтайском крае — 164 шт. Онлайн-запись возможна не менее чем за час до планируемого визита.

Информационная справка:

В состав УФПС Алтайского края «АО Почты России» входят 13 почтамтов и автобаза, 1056 почтовых отделений (877 – в сельской местности). На территории Алтайского края проложено 427 почтовых маршрутов общей протяженностью 82 284,7 км. В филиале работает более 7 000 сотрудников. Ежегодно почтовые работники филиала принимают, обрабатывают и доставляют более 15 млн писем, 700 000.    посылок, 1 млн денежных переводов. УФПС Алтайского края является одним из крупнейших предприятий Сибирского региона.

Подготовлено Управлением печати и массовых коммуникаций Алтайского края

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here