Приметы дня: 9 ноября

0
84

Народное название:

Андрей, Нестор, обеты.

Обычаи

В этот день принято давать как коллективные, так и личные обещания и клятвы, срок которых может составлять от одной недели до целого года. Если их выполнить, то весь негатив останется в прошлом.

Актеры, выступающие на театральных сценах, стараются 9 ноября не брать в руки подаренные им живые цветы. Считается, что после этого их актерская карьера пойдет на спад. Хирургам, которым предстоит делать операцию, следует надеть перчатку сначала на левую руку, а затем на правую. Такая процедура обеспечивает то, что операция пройдет успешно, а восстановление пациента – быстрее.

Приметы

  •  Заметили, что на ветвях деревьев слишком много инея или ранним утром на землю опустился густой туман, значит, в ближайшее время начнется оттепель.
  •  Снег лег на сырую землю – весна наступит рано, кроме того в лесу появится много подснежников.
  •  Если несколько дней подряд ветер дует с разной силой, но при этом не меняет своего направления, то вскоре выпадут обильные осадки.

В этот день празднуют именины:

АндрейМаркЭмилияНиколайИванМаксимСергейСтепан.

Толкование снов 9 ноября

Сновидение, в котором фигурировали какие-либо позолоченные предметы, служит предупреждением: тот, кому вы доверяете, в ближайшем будущем может вас обмануть, воспользовавшись вашим доверием.

Талисманы

Люди, появившиеся на свет 9 ноября, зачастую обладают писательским даром. Их талисманом является обсидиан – камень, обладающий мощной энергией и помогающий добиваться поставленных целей. Если в данный момент в вашей жизни наступила стабильность или вы не готовы к кардинальным переменам, то ни в коем случае не носите этот минерал.

https://magya-online.ru/primety_na_kazhdyj_den/noyabr/9

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here