3 сентября в парке «Каприз» была проведена открытая тренировка, где ученики школы каратэ Киокушин «Аркуда Додзё» под руководством сенпаев Константина Бирюкова и Андрея Карваша продемонстрировали свои навыки этого вида боевого искусства

0
320

С раннего возраста мальчишки говорят, что хотят быть сильными, защищать маму и родных. Девочки же в свою очередь мечтают заниматься танцами и быть грациозными. Родители тоже задумываются о физическом развитии своих деток. Нашему району в этом плане повезло! Год назад открылась школа каратэ Киокушин «Аркуда Додзё». Наблюдая за деятельностью каратистов на протяжении года, можно с уверенностью сказать, что это группа единомышленников во главе с тренером-сенпаем, объединённая одной целью.

Около 25 мальчишек и девчонок присоединились к ним и почувствовали себя юными спортсменами, сделав шаг в постижении этой науки. На мероприятии была представлена выставка наградных материалов и достижений учеников школы каратэ. Организаторы приготовили стол со сладостями и фруктами, который очень понравился всем собравшимся, особенно после тренировки! Ребята остались довольны, некоторые даже продолжали самостоятельно в сторонке «отрабатывать» движения. Возможно, скоро для них это станет не просто набором техник, а ещё и сохранением традиционных ценностей – верности мастеру и своему делу, взаимовыручкой, поддержкой.

Родители начинающих каратистов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here