Виктор Томенко посетил Тогульский дом культуры, которому очень нужен ремонт

0
464

Некоторые улучшения уже произошли, но этого недостаточно. Нужно серьезно заняться сценой, на которой выступать сейчас просто небезопасно, отремонтировать полы, стены, потолок в зрительном зале, заменить кресла и двери, обновить систему пожарной сигнализации.

Всего требуется больше 47 миллионов рублей. Обязательно проработаем вопрос, чтобы включить ДК в краевую адресную инвестпрограмму на следующий год.

Только в хореографическом коллективе ДК занимается больше 100 детей. Да и вообще — такие ДК традиционно являются центрами культурной жизни районов, любимыми местами сбора жителей. Поэтому и условия должны быть достойными: современный ремонт, все необходимое оборудование, профессиональный коллектив для организации занятий.

За 5 лет мы отремонтировали более 330 сельских объектов культуры, в том числе в более 70 провели капитальный ремонт. Дети на селе должны иметь равные с городскими детьми возможности творчески себя развивать. Это важная часть нашего «Алтайского сельского стандарта», в рамках которого мы повышаем уровень комфорта жизни во всех наших населенных пунктах.

Фото Антона Федотова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here