Узнать об ограничении на выезд можно за 3 секунды

0
233

Судебные приставы Алтайского края информируют, что электронные сервисы на портале Госуслуг позволяют в течение трех секунд получить информацию о ходе исполнительного производства. В том числе, в режиме онлайн можно выяснить, не включен ли человек в список невыездных.

Узнать данную информацию сейчас можно, не выходя из дома и даже не вставая с дивана. На портале Госуслуг реализован функционал судебных приставов, который в режиме реального времени сообщит как о наличии временного ограничения на выезд, так и обо всех этапах его снятия. Кроме того, с помощью личного кабинета можно получить информацию о самом исполнительном производстве, принятых принудительных мерах, также можно подать заявления и ходатайства.

Сервисы позволяют должникам и взыскателям получать информацию о ходе исполнительного производства примерно за 3 секунды. Ходатайства или другие заявления в рамках исполнительного производства рассматриваются в установленный законом срок для этих видов документов.

В Главном управлении ФССП России по Алтайскому краю напоминают, что в личном кабинете можно и оплатить имеющийся долг, а потом проследить этапы снятия ограничения выезда из страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here