Губернатор Томенко посетил семью, отметившую золотой юбилей свадьбы

0
447

Губернатор Виктор Томенко в День семьи любви и верности посетил супругов Бориса Ивановича и Ольгу Александровну Польских, которые отмечают 50-летний юбилей со дня свадьбы. Глава региона отметил, что с таких семей нужно брать пример.

  1. Губернатор Виктор Томенко назвал супругов настоящей алтайской семьей.

6 июля  губернатор поздравил Бориса Ивановича и Ольгу Александровну Польских видеозвонком, после чего супруги пригласили его в гости.

Супруги Польских за чаем рассказали главе региона о своей семье, показали семейные фото. Супруги знакомы с седьмого класса. Вместе воспитали троих детей. Борис Иванович работал инженером, Ольга Александровна учителем, сейчас оба на пенсии.

В семье Польских есть свой семейный музей, в котором хранится история нескольких поколений их семьи. Они трепетно хранят свою историю, чтят семейный традиции

Ольга Польских подарила губернатору свою книгу — исторический роман «Восхождение». Это история семьи, живущей на Алтае, которая захватывает промежуток со времен Столыпина до окончания Великой Отечественной войны.

Губернатор отметил, что супруги Польских – настоящая алтайская семья, с которой нужно брать пример. Он также подчеркнул, что важно помнить своих предков, хранить свою семейную историю, как это делает семья Польских

  • Губернатор напомнил о важности семьи в жизни каждого человека

Губернатор Виктор Томенко подчеркнул, что семья – главная опора для каждого. Семья вдохновляет на большие свершения, поддерживает в сложных ситуация, дает возможность отдохнуть душой.

О семье:
«Надо почаще чтобы и внуки, и дети находили хоть минутку, хоть денек, чтобы побыть вместе. Это самые счастливые дни».

Только в прошлом году на обеспечение различных выплат семьям с детьми в регионе было направлено свыше 14 миллиардов рублей. За последние пять лет за счет федерального материнского капитала свои жилищные условия улучшили свыше 43 тысяч алтайских семей, за счет регионального – еще около 6 тысяч. Особое внимание уделяется многодетным семьям. В регионе таких — более 32 тысяч, в них воспитываются почти 108,5 тысячи детей.

Фото Антона Червякова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here