Публикуем фотографии, присланные на конкурс редакции газеты «Вперед» — «Новый год — любимый праздник!»

0
1369

Все снимки дарят ощущение праздника, радости, волшебства! Благодарим участников! Приз от редакции газеты «Вперед» мы вручаем Марии Борисовой из Тюменцево!

Снимок из личного альбома принесла в редакцию Наталья Руденко (Сороковых), с. Тюменцево. На этой фотографии Наталье Вячеславовне пять лет, она в костюме Снежинки. Самодельные костюмы – примета того времени. Накрахмаленная марля, белая ткань, корона из картона и ваты – любая девочка, чье детство выпало на годы СССР, помнит это.  Обратите внимание, что елку тоже наряжали из подручных средств – вата в виде «снега». Фото сделано в Завьяловском районе.

Детская фотография Люды Колягиной. Девочка на новогоднем представлении в Тюменцевской школе, это 1985 год. Тоже интересный момент мы можем видеть на этом снимке. На короне из картона и ваты стеклянными бусами выложено слово «Мир». Снимком поделилась сестра Людмилы – Наталья Руденко.

Сестренки Аня и Даша Надеины, с. Тюменцево

Корпоративный вечер проходит на все сто! Прислала Татьяна Кузеванова, с. Шарчино

Из семейного новогоднего фотоальбома Елены Ветровой, с. Березовка

Учащиеся ЦДТ, учебной группы «Видеоблогинг»: Ксюша Кабанова, Настя Рачева, Алина Захарова обмениваются подарками. Учебная группа «Развивайка»: София Мурашко, Кирилл Вагнер, Маша Шерстобитова, Алина Борисова, Лиза Мартынова, Матвей Колмыков, Саша Сикирин позируют у креативной ёлочки.

Яркие снимки из фотоальбома Натальи Карлюк, с. Тюменцево

К Новому году готовятся в семье Баландиных, с. Тюменцево. Главное – нарядить елочку и лучше это сделать вместе с папой! У младших девочек костюмы Белочки и Красной шапочки.

Брат и сестра Дима и Маша Леонтьевы нарядили елочку и ожидают Новый год! К ним обязательно заглянет Дед Мороз, да с подарками!

«Этой фотографии – сорок лет. На ней моя младшая сестренка Таня. Это ее первый новогодний утренник. Все дети веселились, а она получила новогодний кулек (он у нее в руках), и уже собралась домой, а тут – фотограф. Он поймал момент, где сестренка плачет». Аннотацию и фото прислала Ирина Шарафиева, с. Березовка.

Борисовы Алина и малышка Мария, с. Тюменцево. На елочке мы можем увидеть раритетную звездочку и игрушки и чудесную фигурку Снегурочки.

Новый год – самый долгожданный праздник в семье, где растут две малышки – Даша и Арина Паюсовы, с. Тюменцево. Снимки прислала крестная тетя – Кристина Руппель. Они вместе наряжают елочку и ждут новогоднего чуда. Она обязательно придет!

Ольга Сычева из Березовки поделилась фотографиями, где на елке ее сын Саша, его одноклассники. Утренники в школе проводились очень ярко и весело: с интересными сценариями, оригинальными костюмами и подарками. Быстро пролетело время – сегодня рассматриваем фото и ностальгируем!

Тимофей и Вероника Колокольниковы на новогодних утренниках в детском саду и школе. Всегда малышей сопровождает мама. 

Новогоднее настроение. Анна Генза. с. Тюменцево

Новый год в большой семье Корастелевых, с. Вылково

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here