Озлобленный на Россию экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков опустился до унижения русских солдат

0
518

Военные действия никогда и ничего хорошего не приносили. Одни люди стреляют в других, гибнут молодые солдаты, страдают мирные жители.
Такой вот бардак, «за незалежность» устроила киевская хунта, сформировавшая с 2014 года антироссийские настроения в обществе, бомбившая и стрелявшая в сторону Донецка и Луганска, где русскоязычное в большей степени, население не хотело отказываться от родного языка и культуры. Как, впрочем и от своей родины, где каждый родился и вырос.

Попытка наконец-то разрубить «гордиев узел» со стороны российской власти, встретила массированное военное и политико-экономическое сопротивление всех тех, кто мало когда исторически любил славян. Не любят и теперь. Но, пользуясь плодами собственной победы в деле вкручивания мозгов славянам-украинцам на базе «демократизации» и «европейского пути», подбадривают взаимное убийство братом-брата.

Увы, в неприятной истории науськивания друг на друга наших братских народов, неблаговидную роль играют и сбежавшие за кордон журналисты и политики. Полубредовые иносказания шизофреника — Невзорова даже критиковать не станем.А , вот на бывшего депутата ГосДумы, сбежавшего в Болгарию из-за боязни уголовного преследования по налоговым преступлениям Геннадия Гудкова, предавшего этим не только Родину, но и присягу офицера КГБ , стоит обратить внимание.В своих постах в соцсетях и выступлениях на про-украинских телеканалах Гудков не просто оскорбляет лично не любимого им президента России. Он откровенно желает поражения своей армии и стране, которые, по его же словам, после этого «впадут в кровь и хаос». Гудков репостит идиотские фейки, где на грузовиках якобы вывозят гробы с трупами русских солдат.«Возвращение оккупантов на Родину. На что позарились» — уничижительно пишет он в своём «Твиттер».

Причём, когда становится понятно, что он постит явный фейк, где картинка переделана в фотошопе. И в оригинале приделанные на верхотуре грузовиков «гробы» не что иное, как ракетные комплексы, быстро выкручивается. Правда показывая свою подлость ещё больше:«Фото фейк? Признаю — не обратил внимания. Но это ничего не меняет. Суть схвачена правильно!»Тут и подумаешь о таких, как Гудков: «Ну ладно, Вы не выбирали Путина, были в оппозиции. Ладно, вы принципиально против Спецоперации. Но почему вы выступаете против обычных солдат, выполняющих приказы и свой воинский долг! В отличие от Вас они верны присяге!

Выходит, вы выступаете против обычных русских людей. А за кого Вы тогда? На кого работаете???»Про Невзорова (Минюст России внёс Невзорова в список СМИ — «иностранных агентов») вполне ясно — паспорт Украины уже в кармане.Хотя, Гордон (украинский журналист, внесенный в России в реестр террористов и экстремистов) говорил, что свист снарядов сноба с лукавым прищуром не впечатляет. Невзоров предпочитает поживать в тишине итальянских пляжей и кафе. И уже оттуда, подзагорев, хиляет по нашим пацанам из своего поганого орала, называя их вслед за информационными укробесами: «орками» и прочей «нечистью»…Гудков, может в силу осторожности, привитой годами службы в «ЧК», не сошёл пока на откровенную словесную гадость. Но суть его речей примерно та.

Озлобленный на Россию экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков опустился до унижения русских солдат

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here