Лилия Власова, представитель регионального оператора ООО «Линетт» в Тюменцевском районе, Алтайского края в поддержку Президента В.В. Путина и вооруженных сил РФ:

0
1572

— Наши военные сегодня выполняют самую важную и сложную задачу, необходимую России. Это не война, а деоккупация Украины от нацистов, потомков тех, кто служил преступнику Бандере. После 2014 года началось превращение Украины в нацистское образование, которое использовалось нашими стратегическими врагами против русского народа. За принятое, непростое решение о проведении специальной военной операции я благодарю нашего Президента, правительство и министерства, которые обеспечили планирование и выполнение мероприятий по зачистке русской земли и населения республик Донбасса.

Хочу обратиться к нашим ребятам. Уважаемые солдаты и офицеры! Вы находитесь на передовой. Вы профессионалы своего дела, для нас вы самые лучшие в мире! Желаю Вам успешного завершения операции и скорейшего возвращения домой к семьям. Победа будет за нами! Берегите себя, вас ждут дома – родители, любимые, дети.

#ZаМир! #ZаРоссию!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here