«АЛТАЙЭНЕРГОСБЫТ»: НА 19% ВЫРОСЛО ЧИСЛО ПОЛУЧАТЕЛЕЙ ОНЛАЙН-КВИТАНЦИЙ

0
500

Более чем на 19% с начала года увеличилось количество бытовых потребителей АО «Алтайэнергосбыт», которые предпочли электронную квитанцию бумажной. И на сегодняшний день число таких клиентов – физических лиц превышает 37 тысяч. Еще более чем 6 тыс. юридических лиц используют электронный документооборот в работе с гарантирующим поставщиком электроэнергии.

Выбор в пользу онлайн-квитанций объясняется рядом причин:

  • Доставка счётов на электронную почту и в личный кабинет клиента (ЛКК) в день формирования документа;
  • Круглосуточный доступ к онлайн-квитанциям, истории оплат и начислений;
  • Онлайн-квитанции позволяют сохранять леса от вырубки;
  • Можно получать и оплачивать счета за старших родственников.

Подключить удобную опцию можно в ЛКК на официальном сайте АО «Алтайэнергосбыт» (https://lkfl.altaiensb.com/) или в приложении «Мой Алтайэнергосбыт», доступном для бесплатного скачивания в Play Market или App Store.
Зарегистрированным пользователям достаточно оставить в ЛКК согласие на получение счетов по e-mail. Новым – предварительно необходимо пройти простую процедуру регистрации в личном кабинете.
Также отказаться от бумажного аналога квитанции в пользу электронного счета можно, направив на электронный адрес компании (subscribe@altaiensb.com) письмо, указав в нем номер лицевого счета и контактный телефон клиента в следующем виде:
Номер лицевого счета (только цифры)/пробел/телефон для связи (если стационарный, указать код населенного пункта).
После этого платежный документ будет приходить на тот электронный адрес, с которого клиент направил письмо в адрес АО «Алтайэнергосбыт».

АО «Алтайэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Алтайского края и Республики Алтай, одной из крупных энергосбытовых компаний Сибирского региона. Клиентская база АО «Алтайэнергосбыт» включает в себя более 14,1 тыс. потребителей — юридических лиц и более 448,4 тыс. потребителей — физических лиц. По итогам 2021 года полезный отпуск электроэнергии собственным потребителям составил 4,4 млрд кВт*ч. «Алтайэнергосбыт» оказывает энергосервисные услуги, занимается внедрением энергосберегающих технологий на условиях энергосервисного контракта. 100% акций компании принадлежит ПАО «Интер РАО».
www.altaiensb.com

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет около 31 ГВт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here