Председатель комитета Администрации Тюменцевского района по культуре, делам молодежи и спорту, Ольга Дрыленко в поддержку Российской Армии на Украине:

0
668

— Мы воспитываем в детях патриотизм, с малых лет прививаем любовь к малой Родине. На собственном примере показываем уважительное отношение к старшему поколению, храним и передаем из года в год память о погибших советских воинах в Великой Отечественной войне.

После того, как наша Армия вступила в военную операцию на Украине по освобождению мирного населения от нацистов, наши дети стали меняться на глазах. Их не поддельный интерес к злободневным событиям на Донбассе, к истории своей страны, дает понять, что Россию не сломить. Подростки, находясь за тысячи километров от фронта, стараются себя проявить в волонтерстве, участвуют в акциях в поддержку Президента и Российской Армии. Думаю, наши солдаты и офицеры чувствуют моральную поддержку со стороны жителей всей необъятной и Великой страны – России. Мужества им, выдержки и без потерь вернуться поскорее домой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here