22 апреля в Барнауле стартует автоколонна участников профсоюзного пробега «Za мир! Труд! Май!», «Zа мир без нацизма!»

0
406

Автопробег Федерации независимых профсоюзов России в рамках первомайских мероприятий 12 апреля стартовал из Хабаровска. Его цель — поддержка человека труда, российской армии и действий президента страны Владимира Путина. Участниками автопробега и сопутствующих митингов станут тысячи профсоюзных лидеров и активистов из всех регионов России. Из Алтайского края участниками пробега станут лидеры и профактивисты Алтайского краевого союза организаций профсоюзов.

22 апреля в 14.00 часов на площади Победы состоится митинг с участием профсоюзных объединений и трудовых коллективов. Профсоюзы призовут участников митинга к необходимости сплочения общества, активной работе по укреплению экономических и социальных позиций России, поддержке занятости и обеспечению доходов людей. После этого колонна алтайских автомобилей двинется в Новосибирск и присоединится к остальным участникам. Ее возглавит лично председатель Алтайского краевого союза организаций профсоюзов Иван Панов.

1 мая — День солидарности трудящихся — участники автопробега встретят на Красной площади в Москве, присоединившись к профсоюзному шествию. А 9 мая объединенная профсоюзная автоколонна прибудет в Волгоград, где на Мамаевом Кургане состоятся масштабные мероприятия, посвященные Дню Победы. Автомобили Алтайского крайсовпрофа станут частью колонны во имя общей цели.

Приглашаем принять участие в митинге в Барнауле 22 апреля в 14.00 часов на площади Победы.

https://altksp-22.ru/press-center/glavnye-novosti/22-aprelya-v-barnaule-startuet-avtokolonna-uchastnikov-profsoyuznogo-probega-za-mir-trud-may-za-mir-/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here