240 коробок с продуктами и предметами личной гигиены, одеждой для военнослужащих в рамках акции «Подарок солдату» собраны в Тюменцевском районе

0
879

Акция «Подарок солдату» организована общественной организацией «Союз женщин России» как общероссийская при согласовании с Министерством обороны.


Село Вылково стало центром сбора гуманитарной помощи в нашем районе. Именно в это село в течение нескольких дней стекалась помощь из всех населенных пунктов. По словам Светланы Лычеговой – главы Администрации Вылковского сельсовета, помощь оказывали отдельные граждане, а так же предприятия и организации. Члены вылковских Светов: женщин, ветеранов, отцов и молодежи сортировали, упаковывали товар в коробки, грузили в транспорт. В подарок включены продукты питания и личные вещи, которые никак не дискредитируют армию, они предназначены для личного пользования военнослужащих: шоколад, печенье, чай и кофе, гели для душа, зубная паста и другие продукты и предметы гигиены.


Собранный гуманитарный груз «Подарок солдату» – с логотипом Союза женщин России до Барнаула доставил житель Вылкова Иван Кошман. Вылковчане благодарят всех неравнодушных земляков!

Ирина Бирюкова
Фото предоставлено Администрацией
Вылковского сельсовета

ЗаРоссию #ЗаНаших #ЗаПутина #Украина #Донбасс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here