Молодежный трудовой десант «Даешь дискотеку!» 25 марта работники Тюменцевского районного Дома культуры организовали молодежный трудовой десант под названием «Даешь дискотеку!»

0
561

 В 2021 году из-за ограничительных мер, связанных с пандемией COVID-19, частично приостановили деятельность культурно- досуговые учреждения в части проведения некоторых форм мероприятий.

В их числе оказались и молодежные дискотеки. После снятия ограничительных мер в марте 2022 года возможность проведения дискотек возобновилась, но поскольку здание районного Дома культуры признано аварийным, то у работников ДК возник вопрос «Где будем проводить?». «В правом зале КДЦ»- последовал ответ. И началась подготовка помещения, в которой очень активно приняли участие молодые волонтеры, не равнодушные к возрождению такой формы проведения молодежного досуга, как дискотека. Старшеклассники с энтузиазмом взялись за мытье полов, окон, установки банкеток для сидения; задрапировали окна от дневного света, установили звуковую и световую аппаратуру. В будущем работники культуры планируют дополнить обустройство зала наличием сидений, оформлением стен, улучшением световой аппаратуры для более комфортного досуга и чтобы привлечь как можно больше молодежи к культурной жизни села.

Любовь МОИСЕЕВА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here