Председатель совета Алтайского краевого отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» поделился мнением о спецоперации на Украине Евгений Госьков высказал мнение о проведении спецоперации на Украине

0
424


«Проведение спецоперации, конечно, отразилось на экономической ситуации в стране и тем более в Алтайском крае», – отметил председатель совета Алтайского краевого отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Евгений Госьков.
По его словам, алтайские предприниматели почувствовали на себе влияние санкций. Но также Евгений подчеркнул, что власти на региональном и федеральном уровне принимают меры по поддержке бизнеса.
«Были приняты изменения в Налоговый кодекс, связанные с налогом на имущество и другими налогами, а также льготами», – рассказал он.
Евгений обратил внимание на то, что Фонд финансирования предпринимателей предлагает беспрецедентные ставки кредитования от 4 до 9 %.
«Все предпринимательские объединения работают над разработкой мер, которые позволили бы на региональном уровне снизить то негативное влияние, которое повлекли наложенные санкции», – отметил председатель.

Подготовлено управлением печати и массовых коммуникаций Алтайского края

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here