Приметы дня: 21 марта

0
661

Народное название:

Апостол Ерма, вербоносица.

Обычаи

Если в эту дату отломить небольшую веточку вербы, принести ее домой и поставить в воду, то в вашей семье долго будет царить счастьелюбовь и взаимопонимание. Незамужние девушки могут погадать на этом дереве: сорвать три вербных сережки и съесть их. Если они все окажутся сладкими, то осенью вы выйдете замуж; горькими – еще год проходите в девках.

Постарайтесь в этот день не начинать серьезных дел, кроме того не следует строить грандиозные планы, так как им не суждено воплотиться в жизнь.

Хотите узнать свое будущее, тогда выйдите вечером на перекресток и скажите: «Раз, два, три», а затем посмотрите, машина какого цвета первой проедет мимо вас. Если красного, то вам посчастливится встретить свою истинную любовь; черного – вас ждут крупные неприятности; зеленого – вы существенно улучшите свое финансовое положение; синего – ваши давние мечты сбудутся; серого – будьте готовы к кардинальным переменам; желтого – к большому успеху.

Приметы

  •  На землю опустился густой туман, значит, вскоре ударят морозы, а на поверхности сугробов появится крепкая корка льда.
  •  Если ближе к ночи усилился ветер или высоко в небе быстро плывут облака, то ждите потепления.
  •  Заметили, что птичьи гнезда свиты с солнечной стороны – выдастся холодное и пасмурное лето.
  •  Прилетели жаворонки – к раннему приходу теплой весны.

В этот день празднуют именины:

ВладимирИван.

https://magya-online.ru/primety_na_kazhdyj_den/mart/21

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here