Евгения Боровикова: Все, что ни происходит, то к лучшему

0
608

Депутат АКЗС, фракция «Справедливая Россия – За правду» Евгения Боровикова прокомментировала последние события.
«Про санкции. Возможно, покажусь банальной, но отвечу довольно избитой фразой – все, что ни происходит, то к лучшему. Россия живет в санкциях уже не один год, поэтому, думаю, что наш бизнес, уже боец стреляный – не растеряется и сейчас. Если на прилавках магазинов вместо импортных творожков Actimel и Danone появится наш алтайский настоящий творог, плюс будет всем: и экономике, как российской, так и местной, и производителям, и потребителям, которые будут есть натуральную молочку и не переплачивать за нее. Аналогично, на мой взгляд, мы можем дать достойную замену брендам одежды, и с удовольствием будем смотреть наши любимые мультики вместо диснеевского экшена», — считает Евгения Боровикова.
Депутат согласна, что санкции приносят нам определенное неудобство, но считает, что они дадут толчок к развитию российской экономики в длительной перспективе. «Мне кажется, мы немного забыли насколько у нас золотые руки, и светлые головы», — пояснила она.
«Про Инстаграм. Еще в воскресение все охали и ахали, и каждый второй пользователь публично прощался с социальной сетью, с которой буквально сроднился. А уже в понедельник никто о ней не вспоминает и абсолютно нормально продолжает общение в других мессенджерах», — поделилась личным наблюдением Евгения Боровикова.
«Как представитель партии, у которой даже в названии закреплены понятия справедливости правды и патриотизма, считаю абсолютно правильным решением закрытие социальной сети, которая не просто разрешает распространение фейков, но и подливает масла в огонь, давая зеленый свет экстремизму, унижению человеческого достоинства, разжиганию розни и ненависти, превращая это действие в источник наживы», — заключила депутат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here