XIII Международный благотворительный фестиваль «Белая трость» ждет талантливых участников

0
318

Открыт прием заявок на участие в XIII Международном благотворительном фестивале «Белая трость». К участию приглашаются незрячие и слабовидящие дети в возрасте от 6 до 18 лет, имеющие творческие способности, как правило, в сфере вокального искусства.

Отборы участников от субъектов Российской Федерации пройдут до сентября 2022 года в формате региональных отборов, по одному в федеральном округе, а также на основании заявок участников, направленных не позднее 30 июня 2022 года.

Номинации отборочного этапа фестиваля:

1. Вокальное искусство

— соло                         

— дуэт

— ансамбль

2. Инструментальное искусство

— соло

— дуэт

— ансамбль

По результатам региональных отборов состоится гала-концерт в г. Москве в октябре 2022 года. В гала-концерте примут участие делегации из различных субъектов Российской Федерации, в количестве до 5 человек.

 Для участия в гала-концерте фестиваля необходимо до 30 августа текущего года направить заявку и списочный состав делегации оргомитету в установленном порядке.

Участникам гала-концерта предоставят питание, проживание, транспортное обслуживание, сценические костюмы для концертной программы, а также культурная программа. Также участники гала-концерта получат уникальную возможность выступить на одной сцене с популярными артистами и будут награждены дипломами и ценными призами.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте.

Организатор: Благотворительный фонд Дианы Гурцкой помощи незрячим и слабовидящим детям «По зову сердца».

Подготовлено Управлением печати и массовых коммуникаций Алтайского края

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here