Евгений Новиков поддержал проведение спецоперации по защите Донбасса

0
147

«Военнослужащие Российской армии защищают наших граждан, наше будущее», – считает председатель исполкома Алтайского отделения «Российского Союза ветеранов Афганистана» Евгений Новиков. Он поддержал проведение спецоперации по защите Донбасса.

24 февраля взгляды всего мира оказались прикованы к ситуации на границе между Россией и Украиной. Президент РФ Владимир Путин объявил о начале спецоперации, цель которой восстановить мирную жизнь в ДНР и ЛНР и защитить Россию от военной угрозы.
«На Украине после переворота к власти пришел самый настоящий фашистский режим. Национализм расцвел там махровым цветом. Бандера был произведен в герои. Националистические батальоны методично уничтожали русскоязычное население Украины. На линии соприкосновения убивали стариков, детей и женщин», – сообщил Евгений Новиков. По его мнению, Россия не могла остаться в ситуации такого беспредела.
Евгений Новиков подчеркнул, что события на Донбассе – это не война, а спецоперация по защите будущего России и ее граждан. Он высказался от лица ветеранов боевых действий края, добавив, что «они полностью и безоговорочно поддерживают решение о признании Донецкой и Луганской народных республик и о начале военной спецоперации».

Подготовлено управлением печати и массовых коммуникаций Алтайского края

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here