Масленичные гуляния отменены

0
948

Ранее объявленный на 6 марта театрализованный праздник «Масленица-кормилица, ныне именинница!» в райцентре, отменен.

В Тюменцевском районе отменили массовые мероприятия: «Масленица или Проводы зимы» и «Лыжня России», запланированные на 5 и 6 марта. Так же рекомендовано главам поселений – не проводить подобные мероприятия.

Согласно новому Указу Губернатора Алтайского края Виктора Томенко № 26 от 1 марта 2022 года «Об отдельных мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19», все развлекательные мероприятия в регионе решено отменить. Об этом сказано в пункте № 3: «Запретить временно на территории Алтайского края организациям (индивидуальным предпринимателям) и гражданам проведение массовых, в том числе зрелищно-развлекательных, мероприятий, оказание услуг аналогичного характера, публичных мероприятий.

Запрет, установленный настоящим пунктом, не распространяется на проведение массовых мероприятий, оказание услуг аналогичного характера в театрах, кинотеатрах, концертных залах, учреждениях клубного типа, иных досуговых организациях, спортивных объектах, цирках, бассейнах».

Любовь Моисеева

Фото из архива редакции, 2021 год

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here