Как правильно встретить Китайский Новый год, чтобы привлечь богатство

0
220

Китайский Новый год – один из главных праздников в Китае и других странах Восточной Азии. Традиционно в этот день принято не только составлять карту желаний, подводить итоги года, но и выполнять необычные ритуалы.

Так, парапсихолог Мирослава Буш рассказала в беседе с ФАН, в первую очередь надо ориентироваться на животное, которое стало символом года. Одежда должна быть в цветах тигра – голубой, зеленый, оранжевый, песочный и бежевый, все оттенки желтого. По мнению китайцев, красный цвет притягивает деньги и удачу, а значит, его должно быть больше всего.

«Если совсем соблюдать традиции, то встречать Новый год нужно в красном нижнем белье. Будет вам счастье», — отметила эзотерик.

Правила распространяются и на новогодний стол. Главным блюдо — мясо, которое любят тигры, а вот морепродукты, наоборот, нежелательны. Дома обязательно должна присутствовать фигурка животного, а вот свечи и огонь нежелательны, потому что пугают обитателей природы. С этой  фигуркой проводят достаточно простой ритуал: на листочке пишут желание и оставляют его под тигром на весь год. Сжигать нельзя – в огонь можно кидать только то, что уничтожаете.

https://www.ap22.ru/paper/Kak-pravil-no-vstretit-kitayskiy-Novyy-god-chtoby-privlech-bogatstvo.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here