Приметы дня: 21 декабря

0
97

Народное название:

Анфиса-рукодельница, Потап.

Обычаи

Молодым девушкам издавна принято было проводить весь день за рукоделием, однако, для того, чтобы они не укололись острой иглой, необходимо обвить вокруг запястья шелковую нить. Считается, что такой обряд способен не только защитить от икоты и зевоты, но и наделить саму вышивку магической силой.

Приметы

  •  Увидели, что на небе появились маленькие белоснежные облака – ждите крепких морозов; большие – сильной вьюги.
  •  Рассвет наступил раньше, чем обычно – к обильному снегопаду.
  •  Если плывущие облака начали ка бы вытягиваться в длинные полосы, то в ближайшие дни потеплеет.
  •  Установилась тихая и морозная погода, значит, зимние месяцы будут теплыми и снежными.
  •  Заприметили, что синицы взволнованно летают в поисках укрытия – приближается метель; с самого утра звонко чирикают – мороз.
  •  Если в эту дату поднялась вьюга или пошел снег, то ожидается дождливое ненастное лето.

В этот день празднуют именины:

АнфисаКирилл.

Толкование снов 21 декабря

  •  Сновидение, в которых вы занимались поклейкой обоев светлых тонов, предвещает перемены в лучшую сторону; темных – сулит бессонницу и проблемы со здоровьем. В последнем случае не стоит рассчитывать на успешное окончание начатого дела.
  •  Пригрезилось, что вешаете на окна новые шторы – знайте, что вскоре вам улыбнется удача. Вы сможете реализовать свои давние планы, продвинуться по карьерной лестнице и найти взаимопонимание с детьми.

Талисманы

Люди, родившиеся 21 декабря, отличаются своей немногословностью, но при этом они крайне приветливы с окружающими. Чтобы недоброжелатели и завистники не смогли воспользоваться этими их качествами в личных целях, им необходимо носить оберег из агата. Минерал обладает мощной энергетикой, помогает найти общий язык с близкими, решить давние споры и конфликты, наладить семейную жизнь.

https://magya-online.ru/primety_na_kazhdyj_den/dekabr/21

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here