Приметы дня: 7 ноября

0
88

Народное название:

Мартирий, дедовские плачи.

Обычаи

В эту дату принято поминать умерших родственников и друзей, вспоминая о них только самое хорошее. Считается благим делом, если вы сходили на кладбище, привели их могилы в порядок и поставили церковные свечи. Кроме того можно ранним утром зажечь свечу и попросить их дать вам совет. Предания гласят, что на следующий день вам придет верное решение проблемы.

Существует давняя традиция, согласно которой женщина должны поплакать о своих несчастьях и раскаяться в совершенных грехах. Таким образом, она встретит приход зимы с чистыми помыслами. Однако, следует учитывать, что ни в коем случае нельзя плакать в подушку, так как перо запоминает все слезы и хранит неприятности очень долго. Если посторонний человек ляжет на такую подушку, то все беды могут перейти на него.

Людям, работающим в торговле и продающим какие-либо товары, запрещается на Мартирия есть хлеб и хлебобулочные изделия. В противном случае они могут обречь себя на сплошные неудачи.

Приметы

  •  Если на закате солнце окрашено в золотисто-бронзовый цвет или ночью на небе тускло светят звезды, то ожидается плохая погода.
  •  Рано утром на землю опустился густой туман, значит, скоро начнется оттепель.
  •  Услышали завывание ветра – погода не изменится еще несколько дней.

В этот день празднуют именины:

МаркВалерий.

Толкование снов 7 ноября

  •  Если в сновидении вы добавляете в какое-то блюдо шафран, то в ближайшее время вас ожидают новые встречи с приятными и интересными людьми; соль – вам предстоит пройти через множество испытаний; сахар или разнообразные пряности – какое-то радостное событие доставит вам массу удовольствия.
  •  Приснилось, что готовите плов – вам посчастливится получить долгожданную прибыль; едите его – вскоре вы исцелитесь не только физически, но и духовно.

Талисманы

Люди, рожденные 7 ноября, зачастую обладают способностью располагать к себе окружающих и оказывать помощь и моральную поддержку в тот момент, когда она особенно необходима. Их камнем-оберегом является горный хрусталь – минерал, который может избавить своего обладателя от дурных и кошмарных снов, бессонницы, необоснованных страхов.

Если вы приобретете себе серебряный перстень с горным хрусталем и будете его постоянно носить на пальце, то можете быть уверены, что переохлаждение и перегрев вам не страшны. Кристалл зеленоватого оттенка способен обеспечить своему владельцу духовное равновесие и крепкое здоровье.

https://magya-online.ru/primety_na_kazhdyj_den/noyabr/7

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here