В Тюменцево стало светлее!

0
690

Компания ООО «Алтекс» 2 сентября 2021 года выиграла аукцион, как организация, предложившая заказчику КГКУ Алтайавтодор самую лучшую цену за выполнение проекта по освещению автодороги в с. Тюменцево, проходящей по улицам Октябрьская, Первомайская и Андроновская.

По информации заместителя директора ООО “Алтекс” Максима Косых, Государственный контракт заключён на 60 календарных дней. Первым этапом контракта стала разработка документации и её согласование с заказчиком. Затем был проведён закуп необходимых материалов и непосредственно сама работа. Монтаж освещения провела бригада из четырёх человек, работа была окончена восьмого октября. Были апробированы провода, все 118 фонарей светятся. 13 октября состоялась приёмка выполненных работ.
Данная линия автоматизирована, свет будет подаваться с функцией дозирования: до 24 часов фонари будут работать в полную силу накаливания, после полуночи освещение будет чуть слабее. Оборудование на линии отечественного производства, изготовлено в городе Новосибирске и Алтайском крае. Светильники – светодиодные. По условиям Госконтракта на всё установленное оборудование определён гарантийный срок на пять лет. Цикл обслуживания данной линии рассчитан до 2024 года. В рамках контракта есть графики проверок, которые проводятся совместно с комиссией Дорожно патрульной службы.
Желание жителей Андроновской улицы о ее благоустройстве начинает сбываться. Хочется пожелать всем приятных пеших прогулок по освещённой дороге в вечернее время и, конечно, безаварийных поездок. Спасибо заказчику – Алтайавтодору и бригаде ООО «Алтекс» за оперативную работу.

Людмила Бырдина

Фото Людмилы Чесноковой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here