Деятельность народной дружины по охране общественного порядка на территории Тюменцевского района

0
92

В текущем году на территории Тюменцевского района принимались меры по привлечению народных дружин к охране общественного порядка при проведении общественных мероприятий, совместных рейдов.

В настоящее время в нашем районе действует одна общественная организация, в рядах которой состоит 38 человек. Организация внесена в внесена в региональный реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности ГУ МВД России по Алтайскому краю. С дружиной заключено трехстороннее соглашение о сотрудничестве между МО МВД России «Каменский», Администрацией Тюменцевского района.

Народные дружинники активно привлекаются при проведении профилактических мероприятий на территории района. За девять месяцев 2021 года совместно с сотрудниками полиции членами народных дружин проведено 63 рейдовых мероприятия.
В результате совместных рейдов осуществлялась профилактическая работа с лицами, состоящими на различных учетах в полиции это и семейные дебоширы, неблагополучные семьи, лица, состоящие под административным надзором.

От руководства МО МВД России «Каменский» и от себя лично выражаю благодарность всем членам народной дружины за активную помощь в охране общественного порядка на обслуживаемой территории, а также предлагаю всех желающих вступить в ряды народных дружинников.

Начальник отделения полиции по Тюменцевскому району, майор В. С. Бельский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here