Подай заявку на участие в ежегодном краевом конкурсе «Лучшие проекты информатизации на Алтае» — заяви о себе, как о перспективном ИТ-разработчике

0
60

Министерство цифрового развития и связи Алтайского края, совместно с Алтайской торгово-промышленной палатой информируют о приеме заявок на участие в конкурсе «Лучшие проекты информатизации на Алтае».

Специально для молодых и талантливых разработчиков предусмотрена специальная номинация «StudentapportunITy» (Лучший студенческий проект). В данную номинацию могут быть заявлены студенческие работы в ИТ-сфере, в том числе разработанные в рамках защиты дипломных работ, представленные как индивидуально, так и в составе авторских коллективов, возглавляемых научными руководителями.

Кроме этого, в конкурсе могут принять участие опытные веб-дизайнеры, разработчики сайтов, мобильных приложений, разработчики (владельцы) программно-аппаратных комплексов, информационных систем, а также иных цифровых технологий. Для данных категорий участников предусмотрены три номинации: «Digitaltransformation», «HOT SocTech», «Uniquedigitaldesign».

Конкурс имеет 16-летнюю историю. Интерес к этому мероприятию растет год от года. Копилка проектов конкурса пополняется новыми разработками, перспективными стартапами, успешными решениями, которые завоевали признание не только на территории Алтайского края, но и за его пределами.

Если Вы хотите получить признание, популярность, а также узнаваемость, подайте заявку на участие в конкурсе и расскажите о своем ИТ-проекте. Заявки принимаются до 07.09.2021 на официальном сайте мероприятия. Лучшие проекты будут отобраны в финал, победители и призеры финала будут удостоены дипломами Губернатора Алтайского края, а также денежными призами.

Подробная информация об участии, а также форма для заполнения заявки размещена на официальном сайте конкурса: https://www.project.it-alttpp.ru/.По завершению Форума будет выпущено два сборника материалов.

Ознакомиться с конкурсной документацией.

Подготовлено управлением печати и массовых коммуникаций Алтайского края

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here