Управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю напоминает гражданам о необходимости соблюдать противоэпидемические меры: масочный режим, социальное дистанцирование, дезинфекцию в общественных местах, на городском транспорте и т.п.

0
164


Несмотря на то, что ситуация по заболеваемости COVID-19 стабилизировалась, случаи заболевания продолжают регистрироваться. Кроме того, существует риск завоза мутировавших штаммов из-за рубежа.
Отправляясь в майские выходные на прогулки по городу не стоит забывать, что большое скопление людей даже вне помещений является нежелательным и потенциально опасным, а многократное посещение гостей связано со значительным увеличением риска инфицирования. В связи с этим стоит подумать об ограничении контактов. Кроме того, важно носить маску во всех общественных местах, особенно там, где сложно соблюдать социальную дистанцию, в магазинах и в общественном транспорте.
В условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции хорошее решение — это отдых за городом или на даче. Прогулки на открытом воздухе не несут значительного риска инфицирования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here