В комитете по образованию Администрации Тюменцевского района работает фотовыставка муниципального дистанционного конкурса «Внимание! Птичка!»

0
266

Работы прислали школьники Тюменцевского района. Дети сумели запечатлеть пернатых в разных условиях: природе, городской и сельской среде. Только у самых наблюдательных получилось сделать уникальные кадры. Присланы фотографии в разных планах – крупном и общем. Всего 37 работ прислали участники на районный конкурс в разных номинациях.

 По словам Ольги Полухиной – методиста по воспитательной работе комитета по образованию Администрации Тюменцевского района, в объектив фотоаппаратов и телефонов школьников попали снегири, воробьи, синички, поползни, дятлы. Есть голуби, галки, свиристели, вороны и другие. Выделяются фотографии Арины Карпушкиной из Тюменцева. Она запечатлела поползня, синичек.  Несколько работ прислала Мария Бохан их Шарчинской школы. На снимках – свиристели, воробьи, голуби. Интересны работы юной Арины Гоменюк  — «Оля. Голуби. Любовь» — старшая сестра в окружении большой стаи голубей. Привлекает внимание один из кадров девятиклассников Шарчинской школы – парящий над просторами села крылатый хищник. Любопытны снимки Лоханевой Дарины из Шарчина, Софьи Щегловой, Андрея Печагина из Тюменцева. Достойны внимания и работы Венеции Леоновой и Златы Пановой из Ключей. Девочкам попали в объектив дятел, синички и поползень. Если отвлечься от смартфонов и компьютеров, стать чуточку внимательнее к окружающему миру, природе, то каждый из вас удивится, насколько чудесных вещей вокруг. Думаем, ребята, которые приняли участие в конкурсе, это поняли!

Итоги фотоконкурса подводит жюри, и комитет по образованию наградит победителей.

Ирина Бирюкова

Фото автора    

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here