Дай погадаю, «всю правду скажу»

0
392

Золотые изделия на сумму 23 тысячи рублей похитила неизвестная у жительницы города Камень-на-Оби.

Именно с этих слов начался обман девушки, 2002 года рождения. 17 марта, вечером, под предлогом помощи продуктами голодным детям, неустановленная женщина постучалась в двери одной из квартир. Пользясь добротой, неизвестная взяла предложенную ей крупу и варенье, после чего предложила «погадать» на руке.
Согласившись, девушка впустила неизвестную в квартиру, и сразу начался так называемый «обряд гадания». Просив принести различные вещи, стакан с водой, носок, листок бумаги, монеты, неизвестная попросила снять с себя золото и якобы положила его в носок, который в последующем привязала к одежде потерпевшей. Используя отвлекающие «молитвы гадания», неизвестная попросила как можно дольше не снимать с себя привязанный носок, после чего ушла в неизвестном направлении.
Спустя некоторе время, потерпевшя обнаружила что носок пуст, а золотые изделия пропали.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудниками полиции устанвливается личность женщины, на вид 20-25 лет, цыганской внешности, волосы длинные черные, одета в черную кожанную куртку со стразами, обтягивающие черные брюки, черные ботинки на высоком каблуке, глаза крупные черного цвета, нос с горбинкой, худощавого телосложения, низкого роста.
Лицам, которым что либо известно про данное лицо, просьба сообщить в дежурную часть МО МВД России «Каменский» по тел. 02, сотовый 102, либо 8(385-84) 2-27-40.

МО МВД России «Каменский»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here