Хоккейный турнир, посвященный закрытию зимнего сезона в Тюменцевском районе прошел на коробке в райцентре

0
160

Хоккеисты «Сокола» 2008-2009 годов рождения провели несколько матчей.

На турнир прибыли спортсмены из пос. Степное озеро Благовещенского района и «Мастер» из Шелаболихи. В матче с «Мастером» «Сокол» проиграл 1 : 6. Степное озеро и  «Мастер» сыграли 7 : 3. В завершающем матче между гостями из Благовещенского района нашему «Соколу» удалось забросить лишь одну шайбу, встреча закончилась 5 :1. Автор голов на турнире – Денис Розов. По информации Евгения Долгова – начальника отдела по спорту Администрации Тюменцевского района, грамотами отмечены лучшие игроки – Денис Борисов («Сокол»). В Благовещенском районе давно развит хоккей, здесь дают возможность проявлять свои способности даже самым маленьким ребятишкам. Пятилетний Андрюшка из Степного озера понравился судьям турнира, он награжден грамотой и подарком

Примечательно, что на турнир вместе с игроками-гостями прибыли и многочисленные мамы и папы, бабушки хоккеистов, они активно болели за спортсменов. У всех желающих была возможность погреться сладким чаем.

Зимний сезон – не самый удачный в плане количества игр закрыт. Пандемия, внесшая свои коррективы во все отрасли, ударила и по спорту – ребята этой зимой никуда не выезжали, зато они упорно тренировались у себя на льду. Все это пригодится в дальнейшем. А пока мартовское солнце не балует теплом, на хоккейной коробке еще жив лед, а значит еще рано убирать коньки на антресоли!  

Ирина Бирюкова

Фото предоставлено Е. А. Долговым.   

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here