По результатам муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по технологии, шесть учащихся 9, 10,11 классов Шарчинской школы Тюменцевского района были приглашены на региональный этап

0
210
smart

Екатерина Пьянкова, Екатерина Бобкова., Константин Комаров, Андрей Борисенко, Иван Борисенко, Надежда Легостаева. Это было и радостно и ответственно одновременно. Работа предстояла  серьезная.

Под руководством учителя технологии Татьяны Логовских,  ребята приступили к изготовлению проектных изделий и начали готовиться к защите своих проектов, ведь за проект и его защиту можно получить максимальное количество баллов  — 50. Одновременно готовились к теоретической и практической частям. Из опыта прошлых лет, задания регионального этапа выходили далеко за рамки школьной программы. Благодаря согласованным действиям школьной администрации и администрации комитета по образованию Тюменцевского района, четверо ребят вместе с педагогом  (двое не смогли поехать по болезни) 18 февраля   были доставлены в г. Барнаул.  Первый этап – теоретический, был довольно сложным. После обеда началась защита проектов. Проект ученицы 10 класса Екатерины Бобковой «Летнее настроение» был отмечен жюри и получил 42 балла. Остальные проекты получили от 30 до 40 баллов. 19 февраля прошел практический тур, где учащиеся получили от 8  до 21 балла. По итогам трех туров Иван Борисенко — ученик 11 класса набрал максимальное число баллов  среди юношей и стал победителем регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по технологии.

Своими результатами ребята довольны, первый опыт участия получился удачным.

Учащиеся  и учитель благодарят директора школы А. А. Белоусову и  водителя А. А. Гончарова.

Шарчинская школа

Фото из архива участников олимпиады

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here