Газета «Вперёд» Тюменцевского района приглашает читателей принять участие в новогодней акции ретро-фотографий!

0
643

Дорогие земляки! Наверняка в ваших семейных альбомах сохранились фотографии прошлых лет, где запечатлены вы или ваши дети на школьных, корпоративных, детсадовских ёлках.

Сегодня эти черно-белые шедевры вызываю огромную ностальгию по тому времени. Помните, как мамы и бабушки шили своими руками костюм снежинки, как старательно обшивали подол мишурой, клеили вату и стеклянные бусы на корону для Снежной королевы? А костюм зайца?! Наверное, нет в СССР мальчишки, который не побывал на елке именно в нём! А если на штанах красовался настоящий заячий хвостик, а накладные уши были длиннее, чем у всех «зайцев» класса – это ли не счастье! Шахматные королевы, Пираты, Ракеты, Цыганки, Украинки, Мушкетёры, Космонавты – фантазии не было предела. Дефицитная мишура, ёлочные игрушки из стекла, платье из накрахмаленной марли для костюма снежинки, долгожданные конфеты в самодельном бумажном кульке – всё это было у детей, рождённых в СССР. Спустя годы мы почему-то вспоминаем о том времени, как о лучшем в своей жизни. Знакомо? Поделитесь эмоциями!

Газета ждёт ретро-снимки, где запечатлены моменты новогодних утренников, карнавалов времен Советского Союза. Давайте вместе сделаем экскурс в историю новогоднего костюма!

Авторы, приславшие наиболее интересные фотографии или рассказавшие неповторимые истории будут отмечены подарками от газеты «Вперёд»!

Расскажите историю сделанной фотографии: когда и где снято, кто изображён на снимке, информацию о новогоднем костюме. Для этого необходимо связаться с журналистом редакции по телефону: 2-23-65, 8-923-169-81-87.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here