Берёзовский сельсовет получил в пользование новенький УАЗик

0
66

Это стало возможным, благодаря слаженной и хорошо организованной работе местной избирательной комиссии в ходе подготовки и проведении избирательной кампании по приятию поправок в Конституцию РФ.


По информации Сергея Кайзера, главы сельсовета, Вознесенская и Берёзовская избирательные комиссии проделали большую работу по информированию населения и обеспечения явки граждан на голосование. В конечном результате Берёзовская комиссия во главе с её председателем Светланой Карташовой, заместителем Ириной Кондруховой, секретарём Ниной Стрелковой, членами комиссии Татьяной Кайзер, Светланой Глыбочко, Любовью Хрыкиной, Лидией и Ларисой Яшкиными, совместно с Вознесенской комиссией в составе Ольги Благининой, Марины Сухановой, Ирины Роот и Натальи Кудишиной стали вторыми по результатам и условиям голосования после с. Грязново.
Для сельсовета, в составе которого находятся три села, новый автомобиль – большая и необходимая помощь для создания нормальной его жизнедеятельности. На сегодняшний день – он уже в работе: на нём возят бригаду рабочих, которая занята ремонтом Мемориала воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.
Что ж, пусть автомобиль служит дольше на благо людям.

Людмила Бырдина
Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here