В Алтайский край пришли заморозки до -2 градусов

0
457

Штормовое предупреждение из-за заморозков объявлено в Алтайском крае. В утренние часы 10 сентября местами по западу будет до 0…-2 градусов. 11 и 12 сентября заморозки до -2 сохранятся.

10 сентября по северо-востоку и в предгорьях местами будут идти дожди. В утренние часы местами туман. Днем по краю воздух прогреется до +12…+17 градусов.

В Барнауле — днем небольшой дождь, температура воздуха +13…+15 градусов. В утренние часы туман.

11 сентября по региону ночью местами ожидаются небольшие дожди, а днем преимущественно без осадков. В утренние часы местами туман. Температура ночью будет варьировать от +3 до +8 градусов, местами заморозки до -2, а днем от +15 до +20 градусов.

В Барнауле — в начале ночи пройдет слабый дождь, днем преимущественно без осадков. В утренние часы возможен туман. Ночью температура воздуха опустится до отметок в +3…+5 градусов, в низких местах на почве заморозки до -2 гр., в дневные часы столбики термометров покажут уже +15…+17 градусов. 

12 сентября – по краю небольшая облачность, без осадков. В утренние часы местами туман. Ветер порывами до 14 м/с. Температура ночью будет +2…+7 градусов, местами заморозки до -2, днем прогнозируется от +18 до +23 градусов.

В Барнауле – без осадков. В утренние часы возможен туман. Ночью будет от +2 до +4 градусов, на почве заморозки до -2, а днем ожидается от +18 до +20 градусов.

Источник: https://www.ap22.ru/paper/V-Altayskiy-kray-prishli-zamorozki-do—2-gradusov.html 

Информационный портал Алтайская правда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here