Яркие куртки и широкие джинсы: модные тенденции осени 2020

0
338

Сейчас идет август, но модницы уже задумываются над тем, что же надеть осенью 2020 года. Интерес к этому вызван еще и ранним наступлением весны в 2020 году в Сибири. Лето многим уже надоело, хочется тепла и осеннего уюта в цветах. Такой уют и тепло можно найти и в модных тенденциях этой осени, которые мы рассмотрим в этом материале. 

Осень – разноцветная пора. Дизайнеры предлагают огромную палитру цветов, в которой каждый найдёт именно тот вариант, который ему придётся по вкусу.

Цвета

Итак, основные цвета осени 2020:

  • золотой;
  • бронзовый;
  • темно-зеленый;
  • светло-синий;
  • бежевый;
  • белый;
  • коричневый;
  • фиолетовый.

В этом сезоне актуальны многослойные сложные образы. Из числа модных вещей уже который сезон не уходит оверсайз. Отдайте предпочтение вязаным свитерам. Выбирайте свитер с высоким горлом, обратите внимание на то, что лучше не выбирать ворот-хомут, а остановиться на горловой стойке. 

Кофты

Хорошая новость для любителей вязаных кардиганов. Доставайте их из дальнего угла шкафа. В этом сезоне лучше выбирать модели длиной ниже линии бёдер с крупной вязкой. Чем крупнее вязка, тем лучше. Лучше остановиться на кардигане без пуговиц, а при необходимости дополнить образ кожаным ремнём. 

Куртки

Не забывайте об объёмных куртках. При выборе цвета куртки лучше всего остановиться на ярких цветах – красном или золотом. 

Джинсы

В осеннем сезоне будут в моде джинсы-бойфренды или, как их ещё называют, mom jeans. Эти джинсы обязательно должны быть с завышенной талией и укороченной длиной штанины.

Пальто

Тем, кто ждёт осень в надежде выгулять любимое пальто, стоит обратить внимание на длину полюбившейся модели. В этом сезоне лучше всего выбрать очень длинное пальто. Цветовой выбор пальто лучше остановить на однотонных вариантах.

Вообще осенью лучше выбирать максимально комфортную именно для вас одежду. Объёмные яркие шарфы, кофты, чтобы максимально насладиться этим временем года.

 Источник: https://katun24.ru/news/618435

Фото: pixabay.com1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here