Сегодня работники торговли Тюменцевского района отмечают свой профессиональный праздник

0
651

 Несколько дней назад сотрудники редакции были в командировке в с. Грязново. День был очень жаркий. Зашли в магазин «Радуга», чтобы купить воды. Продавец  Надежда Переходина приветливо встретила нас в защитной маске, перчатках, как и полагается по санитарным нормам в условиях эпидемии коронавируса. Отпустив товар покупателю, Надежда предложила нам соки, воду, мороженое. Мы обратили внимание на чистоту и порядок в магазине, на полках аккуратно разложен товар с ценниками.

— Магазин работает от Вылковского сельпо, — говорит Надежда. — Работаем со сменщицей Верой Сарычевой через день.

-В Вылковском сельпо — восемь торговых точек: из них две — в поселке Королевском и селе Грязново, остальные — в Вылково, — говорит Галина Бессонова, председатель Совета директоров Вылковского сельпо. — Грязновские продавцы — внимательные, приветливые, исполнительные торговые работники. На товарных полках всегда порядок, товар расценен, заявки делают вовремя, — настоящие профессионалы своего дела.

От души поздравляю женщин с наступающим профессиональным праздником – Днем работника торговли. Поздравляю сотрудников Вылковского сельпо, всех ветеранов торговли и коллег нашего района. Будьте здоровы и счастливы.

На снимке: Надежда Переходина – продавец Грязновского магазина.

Людмила Бырдина

Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here