Редакция газеты «Вперед» Тюменцевского района провела розыгрыш призов «Госпожа удача»

0
228

В нем принимают участие те, кто продлил подписку
на издание и прислал заполненный купон.

По сложившейся традиции начнем с читательских пожеланий.
Виктор Пивченко из Тюменцева написал: «Журналисты, будьте всегда в гуще событий!». Вылковчанка Лидия Шелепова пожелала много подписчиков «районке», Тамара Бочарова из Юдихи хочет видеть больше публикаций о животноводстве, сельской культуре, рецептов заготовок. Нина Егорова из Вылкова написала: «Спасибо, что вы есть!». Юные вылковчане – десятилетний Арсений и семилетний Степан Шкуропат пожелали, чтобы коронавирус обошел стороной всех нас. Спасибо, ребятки, очень актуально! Отметим, что самая младшая участница «Госпожи удачи» – Аня Надеина, ей семь лет, предложила чтобы районная газета напечатала детские сканворды.

Наибольшее количество купонов прислали жители Тюменцева, Вылкова и Юдихи. Благодарим всех, кто принимает участие в нашем мероприятии, за теплые отзывы.

Сегодня провести розыгрыш «Госпожа удача» нам помогает гостья – шестилетняя Настя Стрелкова. Она вынимала купоны с именами читателей, предварительно хорошо перемешав ваши послания, сложенные в коробочку.
Итак, имена тех, кому сегодня повезло.

Полотенце и гель для душа выиграл Олег Викторович Гудков из поселка Заводской. Упаковка минеральной воды отправится к Татьяне Сарычевой, она проживает в райцентре. Вместительный сотейник пригодится на кухне Надежды Штейнепрейс из Вылкова. Набор посуды для отдыха на природе станет подарком для Зинаиды Калугиной из Юдихи. Салатницы выиграла Наталья Грасмик из Шарчина. Набор из стеклянных стаканов и графин для напитков выиграл Виталий Ноздрачев, который проживает в райцентре, Елене Стрелковой из Ключей мы вручим туристическую палатку.
Всех призеров мы приглашаем в редакцию получить свои выигрыши. Если по какой-либо причине вы, уважаемые победители не можете к нам прибыть, подарок мы доставим вам на дом. Для этого обязательно позвоните по телефону в редакции: 2-23-65, 2-24-65. При получении приза обязателен паспорт.

Ирина Бирюкова
Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here