Жительница Тюменцевского района откроет свое дело благодаря краевой программе «Содействие занятости населения. Организация содействия самозанятости безработных граждан»

0
300

Накануне комиссия рассмотрела и одобрила бизнес-план, который представила Дарья Чеснокова из Тюменцева.

Сегодня она состоит на учете в центре занятости населения, но мечтает заняться своим делом. Даша планирует организовать парикмахерскую в селе, где можно будет сделать модную прическу как женщинам, так и мужчинам. Кроме того будет доступен дополнительный спектр услуг – окрашивание волос, лечение и другие. По её мнению, это будет выгодно и местным жителям, и гостям села.
– Я три года училась на парикмахера в Академии гостеприимства в г. Барнауле. Планирую установить более выгодные расценки для клиентов, – рассказывает будущая предпринимательница.
Согласно проекту, на открытие предприятия ей необходимо более 70 тысяч рублей. В наличие уже есть часть инструментов, помещение. После получения субсидии и внесения собственных средств она приобретет необходимое оборудование, расходные материалы и приступит к реализации бизнес-плана.

Юрий Белгородцев,
директор ЦЗН УСЗН по Тюменцевскому району

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here