Обращение к жителям главы Тюменцевского района Ивана Дитца

0
3384

Уважаемые жители Тюменцевского района!

Почти два месяца прошло с тех пор, как в нашей стране введен период самоизоляции в связи с распространением коронавирусной инфекции. Тюменцевский район не первым появился в сводке оперативного штаба.

К сожалению, сегодня ситуация не может нас не тревожить. На 22 мая у жителей Тюменцевского района выявлено 18 случаев заражения опасным вирусом, один из которых – с летальным исходом. Пандемия обнаружена в Юдихе, Тюменцеве, Шарчине, Королевском, Черемшанке. Мы с вами понимаем, что число инфицированных, скорее всего, может увеличиться.  Чтобы избежать заражения, призываю вас соблюдать все необходимые меры профилактики: соблюдайте масочный режим, социальное дистанцирование, ограничьте общение с друзьями и родственниками, которые проживают отдельно. Воздержитесь, пожалуйста, от поездок без необходимости в другие регионы и населенные пункты.     

Особая просьба к родителям. Начинаются летние каникулы. Мы понимаем, что ребятам тяжело соблюдать режим самоизоляции. Но здоровье и жизнь наших детей и внуков дороже. Не допускайте появления ребенка в местах массового скопления населения, не разрешайте собираться в парках, на стадионах и детских площадках.  Надежда на то, что нас это не коснется, может очень дорого обернуться.

Дорогие земляки! Я хочу еще раз попросить не относиться к данной ситуации беспечно. Конечно, большинство сельчан проявляют ответственность и настороженность. Большое спасибо вам за понимание. Но сегодня необходимо усилить все известные профилактические меры и призвать к этому родных и близких, друзей и знакомых. Желаю всем огромного здоровья, терпения и скорейшего возвращения к прежнему ритму жизни.

Глава Тюменцевского района И. И. Дитц

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here