Мнения жителей Тюменцевского района о поддержке людей и экономики

0
459

Владимир Беленков, индивидуальный предприниматель:
– Сегодня у многих предпринимателей существенно снились доходы. У населения стало меньше денежных средств, они меньше ходят в магазины, а мы недополучаем доходы. Поэтому в это непростое время любая государственная поддержка для малого и среднего бизнеса будет как глоток воздуха. Мы рады, что она предусмотрена. Хочется, чтобы был создан форум или совет, где можно было быстро и удобно получить информацию, как оформить документы для получения мер поддержки, узнать, куда обращаться.

Юрий Белгородцев, председатель районного Собрания депутатов, член фракции «Единая Россия», директор Тюменцевского ЦЗН:
– Очень своевременная поддержка для семей с детьми. Сегодня многие ощущают нехватку средств, поэтому решение Президента актуально и необходимо. Надеюсь, что принятые меры сыграют положительную роль в улучшении демографической ситуации, и в нашем районе будет рождаться больше детей, которые получат профессию и приедут трудиться на своей малой родине.

Лариса Полякова, мама пятерых детей, капитан полиции:
– Для семей с детьми – очень важная поддержка. Это поможет решить часть материальных проблем семей, особенно тем, кто не имеет постоянной работы и дохода. Я лично планирую потратить эти средства на будущего студента.

Марина ИОСТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here