Проверки соблюдения требований земельного законодательства приостановлены до 01 мая 2020 года

0
86

Управлением Росреестра по Алтайскому краю приостановлено до 01 мая 2020 года проведение плановых и внеплановых проверок соблюдения требований земельного законодательства на всей территории Алтайского края. Решение о приостановке проведения мероприятий по контролю принято в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 18 марта 2020 № ММ-П36-1945.

Ранее выданные предписания об устранении нарушений земельного законодательства, срок исполнения которых наступает в период с 18 марта 2020 до 01 мая 2020, будут продлены на 3 месяца.

Внеплановые проверки будут проводиться в случае причинения вреда жизни, здоровью граждан, возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Контрольные мероприятия по проверке соблюдения требований земельного законодательства будут возобновлены после улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки и снятия ограничений.

Кроме того, в целях принятия мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции и обеспечению безопасности, гражданам, в отношении которых осуществляется административное производство за нарушение земельного законодательства, рекомендуется воздержаться от личного посещения административного органа и, в случае необходимости, предоставить возражения, пояснения и иные документы посредством почтовой связи либо электронной почты.

____________________________________________________________________________________________

Об Управлении Росреестра по Алтайскому краю

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Алтайскому краю (Управление Росреестра по Алтайскому краю) является территориальным органом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр), осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по оказанию государственных услуг в сфере осуществления государственного кадастрового учета недвижимого имущества, землеустройства, государственного мониторинга земель, государственной кадастровой оценке, геодезии и картографии. Выполняет функции по организации единой системы государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на недвижимое имущество, инфраструктуры пространственных данных РФ. Ведомство осуществляет федеральный государственный надзор в области геодезии и картографии, государственный земельный надзор, государственный надзор за деятельностью саморегулируемых организаций кадастровых инженеров, оценщиков и арбитражных управляющих. Подведомственное учреждение Управления — филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю. Руководитель Управления, главный регистратор Алтайского края — Юрий Викторович Калашников.

Управление Росреестра по Алтайскому краю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here