Газета «Вперед» Тюменцевского района дарит подарки!

0
265

Много лет подряд, розыгрыш призов «Госпожа удача», организованный по инициативе журналистов редакции газеты «Вперед», остается популярным среди читателей.

Зимний розыгрыш прошел 21 января в здании редакции. Наши подарки для дома, уюта ждали своих обладателей. В этом году стоит отметить активность подписчиков из Тюменцева, Вылкова, Юдихи, Шарчина. Традиционно из данных сел приходит большое число купонов. Практически все читатели, заполняя купон, поздравили коллектив с новогодними праздниками, Днем российской печати, желали процветания, долголетия. Людмила Васильевна Власова из Ключей пожелала отметить 100-летний юбилей. Лариса Ильинична Ускова из Вылкова написала: «На Алтае проживаю с 1991 года, благодаря «Вперед» познакомилась с жителями района». Анна Артемьевна Кулагина из Тюменцева выписывает газету с 1975 года. «Как жить без газеты? Это новости, зарисовки о земляках». Виктория Васильевна Федянина из Юдихи: «Мы любим Вас и с нетерпением ждем выхода каждого номера!». Большинство пожеланий в купонах связано с тем, чтобы узнавать хорошие новости из сел, читать о людях труда, юбилярах, здоровом образе жизни. Напомним, что мы всегда рады вашим письмам – электронным и написанным вручную, звонкам, посещениям.
Перейдем непосредственно к розыгрышу. 21 января, в 11-00 часов купончики с вашими фамилиями мы поместили в «волшебную» коробочку. В этот раз нашими помощницами стали первоклассница Ульяна Казакова и четырехлетняя Алина Виганд из Тюменцева. В присутствии общественности они перемешивали купоны и вынимали их. Итак, кому же повезло?

Набор ароматного чая и чайную пару выиграла Лидия Михайловна Печагина из Тюменцева, салатник и разделочная доска достается Ольге Витальевне Ноздрачевой, Александре Сергеевне Терновых из Мезенцева мы дарим набор бокалов для чая. Жительнице Шарчина Галине Алексеевне Бабушкиной мы вручим емкости для кухни. Электрический чайник с легкой руки девочек выиграла 14-летняя Юлия Руппель из Тюменцева. Свой же купон, заполненный с мамой вытянула маленькая Алина Виганд. Её приз – симпатичный заварочный чайник. В зимнем розыгрыше мы решили предоставить специальный приз – он не был заявлен изначально. Трекинговые палки фирмы «OUTVENTURE» (для скандинавской ходьбы) выиграла Людмила Васильевна Власова из Ключей.

Всех читателей мы искренне поздравляем и желаем выписывать нашу газету, оставаться в курсе событий. Мы приглашаем призеров в редакцию, где и вручим подарки, а вы расскажете о себе.

Ирина Бирюкова
Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here