В Тюменцеве выступит скрипач-виртуоз Степан Мезенцев

0
226

Скрипка в руках Степана завораживает слушателей всей России. Он нередко радует своих поклонников не только в селах и небольших городах Алтая, но и далеко за его пределами!

Название концертной программы – «Фристайл» – очень точно отражает исполнительскую свободу и музыкальный юмор Степана. Зрителей ждет 1,5 часа настоящего скрипичного драйва! Наряду с авторскими мелодиями, прозвучат композиции на знакомые классические, эстрадные и народные темы.

Напомним, Степан Мезенцев – Лауреат международного конкурса артистов эстрады «Москва-Ялта транзит 2006». В 2013 году в Лос-Анджелесе (США) на крупнейшем международном конкурсе-чемпионате он получил звание «Гранд-чемпион» в номинации «Инструменталисты» и 3 золотые медали за высокое исполнительское мастерство, лучшую импровизацию и артистизм!

Степан – частый гость телевизионных телепередач. С 2002 года выступает в концертных программах на международных кинофестивалях, конкурсах красоты, днях российской культуры за рубежом, на кинофестивалях «Земля отцов-моя земля» (сентябрь 2017, Краснодарский край) и «Утро Родины» (март 2018,Сахалин) выступил в качестве композитора, аранжировщика и исполнителя.

Гастрольная жизнь у Степана складывается контрастно! После Баден-Бадена он с удовольствием поедет с концертами по отдаленным живописным районам Алтая и встретится с прекрасными земляками:

27 ноября – Целинное,

28 ноября – Ельцовка,

29 ноября – Тогул,

30 ноября – Кытманово,

1 декабря – Тюменцево и Камень-на-Оби,

2 декабря – Алейск.

Ждем на концерт, восторг гарантируем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here